Währungen:
Beige Cardith Weben Sie Stickerei Blume Bucket Bag Damen Umhängetasche Schultertaschen Handtasche Xwm2Za6Mn0Q8Y

• Artikelnummer: Htd7Tq5Rc0C3N
  • €27.99

Q.tà:
    • 1. Abmessung: ca. 20*8*32 cm. Dies ist eine kleine Brusttasche mit stylischer Optik. Sie verfügt über genügend Stauraum. Mit dieser Tasche kann Man unterwegs iPad, Smartphone, PowerBank, Geldbeutel und andere kleine Sachen bequem mitnehmen.
    • 2. Hochwertiges Material: Diese Brusttasche besteht aus hochwertigem Nylon-Tuch. Sie ist super-leicht, aber sehr haltbar, reißfest und strapazierfähig. Das Außenmaterial ist wasserabweisend und kann die Sachen in der Tasche vor kleinem Regen schützen.
    • 3. Multi-Fächer: Diese Tasche hat kompakten Körper, aber verfügt über mehrere Fächer - ein großes Hauptfach und innen mit 3 separaten kleinen Fächern, und ein vorderes Reißverschlussfach. In verschiedenen Fächern können Sie Ihre allerlei Sachen bequem und ordentlich ordnen.
    • 4. Gepolsterte Rückseite & Tragriemen: Die Rückseite und der Tragriemen dieser Tasche wird mit weichem atmungsaktivem Material gepolstert. Sie können daher hohen Tragekomfort bei langem Tragen bringen. Der längeverstellbare Tragriemen kann sowohl an dem linken als auch an dem rechtem Metallring befestigt werden. Man kann den Tragriemen je nach seinem Bedarf verstellen, um die Tasche komfortabel zu tragen.
    • 5. Multifunktional: Diese kleine Brusttasche ist sehr pratisch und geeignet für viele Situationen. Dabei braucht man nicht zu viel Sachen mitzunehmen. Sie kann perfekt verwendet werden im Alltagsleben, am Arbeitsplatz, auf einer Reise oder beim Ausgehen.

RSS Product Feed :: UtoteBag Brusttasche Slingbag Sling Rucksack Leicht Stylisch Sporttasche Crossbody Umhängetasche Schultertasche für Reisen/Wandern/Outdoor-Sport Grau Htd7Tq5Rc0C3N