Währungen:
Beige Cardith Weben Sie Stickerei Blume Bucket Bag Damen Umhängetasche Schultertaschen Handtasche Xwm2Za6Mn0Q8Y

• Artikelnummer: Wae1Tp2Tk1B9L
  • €50.39

Q.tà:
    • Dauerhaft Schultertasche-Hergestellt aus Baumwolle mit hoher Dichte, Metallschnalle und echten Rei?verschl¨¹ssen. Es ist eine sehr robuste Umh?ngetasche. Verstellbare Schultergurte f¨¹r Tragekomfort.Der Messenger-Bag ist f¨¹r smarte Leute gemacht. Ob Mann oder Frau, Student oder Manager spielt dabei keine Rolle. Diese Umh?ngetasche verbindet die praktische Verwendung mit einem schicken Unisex-Design.
    • 2 Gr??e Laptoptasche:17 Zoll (gro?): 43 x 33 x 13 cm --- 14 Zoll (Mittel): 38 x 33 x 13cm
    • Viele n¨¹tzliche Taschen: Struktur: Insgesamt 8 Taschen. 1 Hauptfach, 2 RV-Fronttaschen, 1 Fronttasche, 1 gro?e Innentasche, 1 gro?es Innenfach, 1 Innentasche mit Rei?verschluss und 1 RV-R¨¹ckentasche. Viele Taschen!
    • STIL: Umweltfreundlicher Casual Lifestyle. Toller Umh?ngetasche zum Wandern, Camping, Reisen; Es ist auch eine perfekte Schultasche f¨¹r M?nner, Frauen, Jugendliche, M?dchen, Jungen, Studenten. High-Density Canvas Schultasche / Umh?ngetasche.
    • 100% Qualit?tsgarantie - wenn Sie irgendwelche Probleme mit der Qualit?t haben, wenden Sie sich bitte an uns. wir versprechen Ihnen 100% Qualit?tsgarantie.

RSS Product Feed :: Umhängetaschen Herren Schultertasche Laptoptasche von SUPA MODERN®, 14-17 Zoll Laptop Tasche Messenger Bag Arbeitstaschen Businesstasche Ordner Arbeit Uni Reise Sport Schulranzen (Grau L(17 Zoll)) Khaki M(14 Zoll) Wae1Tp2Tk1B9L